採用情報

募集要項・資格

職種
  1. 企画営業
  2. 調理
勤務地
  1. 渋谷
  2. 川崎
主な仕事内容
  1. 企画営業/お客様に喜んでもらう提案営業

    「千円のお弁当から高級料理のケータリング」を中心とした幅広い商品群を 取り扱っています。
    各官公庁・著名なホテル・結婚式場・イベント会場・大手から中小までの法人企業等のお客様のご要望や用途を詳しく聞き、ただ料理を受注するのではなく、独創的な企画・演出を提案させて頂きます。

  2. 調理/和・洋・中・寿司

    ◎経験者優遇
    和・洋・中・寿司どの分野でも優遇致します。
    あなたのキャリアを活かせます。

    ○未経験の方
    全ての分野を経験した後、希望・適正を考慮し配属させて頂きます。

募集資格
  • 学問不問 ~35歳までの方
  • “食”に興味があり、前向きで意欲のある方をお待ちしております。

待遇・福利厚生

給与 経験・年齢・能力を考慮の上、当社規定により優遇致します。
待遇 各種社会保険完備、昇給年1回、賞与年2回
交通費全額支給
休日休暇 4週5休制、GW休暇、夏期休暇、年末年始、有給休暇、慶弔、誕生日休暇

応募方法

電話連絡の上、履歴書(写真貼付)を下記までご郵送ください。
書類選考の上、詳細をご連絡致します。

送付先 〒150-0031
東京都渋谷区桜丘町29-31
採用担当/西内宛
お問合せ tel:03-3462-5509

メールでのお問い合わせはこちら